В избранное В избранное 8 800 775 56 05
Заказать звонок
Большой выбор домов
дыши морским воздухом
Найти



Недвижимость / Новости / Самый красивый город России!

Самый красивый город России!

Если вы задумываетесь о покупке жилья в Сочи, то очевидно желаете иметь представление не только об инфраструктурной составляющей, но и о том, что происходит с местным климатом, благоустройством, насколько качественно сохраняются архитектурные и природные памятники. Один из фактов в пользу покупки квартиры в Сочи, можно считать успешно поданную заявку в престижный конкурс на звание самого благоустроенного города России. Данный конкурс проводится среди областей и муниципалитетов, и Сочи является практически бесспорным лидером. Наш город с его теплым и мягким климатом, 100-процентной доступностью благоустроенных пляжей и зеленых аллей, тенистых парков и терренкура - идеальный кандидат на победу. Несмотря на пока что неофициальный статус победителя, власти города заранее дали свое согласие на публичное объявление результатов. 

 

Обратите внимание на предложения, которые специально отобраны на нашем сайте. В зависимости от того, жилье какого класса комфортности вас интересует, мы подобрали наиболее интересные варианты: жилье эконом-класса практически без исключений имеет в своем распоряжении благоустроенную территорию и закрытый паркинг, детские площадки. Специфика Сочи такова, что зеленые зоны практически повсеместно находятся вблизи к жилым домам и комплексам. Еще более привлекательные варианты приналежат к категориям бизнес- и элит-класса. Такие жилые комплексы полностью обустроены для идеальной городской жизни. Здесь вас ожидает не просто благоустроенная территория, но и зоны комфорта, отдыха: барбекю, спа-комплексы, теннисные корты, панорамные террасы. Эти и многие другие удобства, которые относятся к благоустроенности комплексов и составляют одну из визитных частей всего города - организованы на высшем уровне. 

Несмотря на то, что подготовка к конкурсу идет полным ходом, стоит отметить, что сочинцы имеют неоспоримое преимущество перед жителями других городов. Нам не нужно обустраивать всю эту инфраструктуру с нуля, не нужно заботиться о том, как поступить с "бетонными джунглями", потому что якобы некуда "воткнуть" парк. У нас все это есть! Остается только работать над поддержанием этого уникального баланса.